注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

传说中的爱情  

2008-01-13 22:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上有一种人,这样的人很少很少,他/她或许在最初的时刻便可以读懂你,让你瞬间便心胸开阔,如获新生,与他/她在一起仿如入了空中楼阁,情不自禁的跟随他/她漫步爱河并且无怨无悔!只想要好梦常做,不再愿意醒来了。

爱情最神奇的地方莫过于他/她是一把开启心灵的钥匙,不必认为她/他很神奇,更不要认为她/他一定是个天才。他们往往只是最最普通的人,只是经历过爱情,品尝了那苦涩的甜蜜温柔之后被开启了心门的人而已。

对于那些从不曾品位苦涩甜蜜的男男女女来说,这些人便无疑的变成了丘比特之神箭,轻易的便可以穿透你的心脾,让你的心脾滋润甘露,并且品尝爱的孤独与风雪。

让你的灵魂穿越心门在天堂地域之间游荡,象一朵幽魂,更像是飘荡于空中或隐或现闪烁着渺渺波光的天使。

这就是传说中的爱情,凡夫俗子吃了它可以灵魂超越过三界之外,连身边的花草树木都会闪烁发光,生机勃勃,不同凡响。

不要头晕目眩,更不必目瞪口呆,这就是神奇的爱的力量!

在爱河里游荡,是一种发自内心的人类最真挚的情感,她/他很脆弱所以一碰既会破碎,碎了的是心,除非再遭遇传奇般的爱情,不然,这颗破碎的心会时时疼痛,直至气绝身亡!

爱使人超越脱胎换骨,也会使人无限沉迷颓废至行尸走肉般生死皆可,大无畏的境界。很多人不是都出家了吗?这些人就是已经大无畏了,到另外一个境界继续修炼去了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017