注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

你是我今世的   

2008-03-15 11:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光暖暖地照在脸上,让我想起天真孩童般的时刻。

常常以为,记忆是最容易模糊的东西。在时间的流逝里,将自己沦陷在情感和忧郁里,它终会一团一团地淡去。却也那么让人去回想。想那时候烂漫的笑靥,心灵的悸动。

奢侈的幸福属于青春。

那是一些金黄色的日子。

所有的阳光,开满晶莹的花朵。鸟的翅翼透着明月的光辉。

荒村一隅,我的血液沸腾着你的踪迹。

夏日的天空飘着兰色的雨丝,忧伤的颜色弥漫在天地间。当秋阳照耀的时候,大片大片的落叶飘零,让人不忍。黄昏路灯下悠长的身影,是那样孤寂清冷。冬日的苍白和至爱的双眸让人流连,却又沉醉不知归途,直到无措。

又会追忆往事的时候,满了双眼的泪痕。

记忆躺在我身边,任你轻柔的手指抚弄。岁月的路来不及回头,已在阳光里淹没。

如果真的没有来世,今生为什么还会有苦痛?如果来世可以救赎,我许在佛前无数次的愿是否只是浮云看见?清风,流水,带走迷茫。我把思念埋进冰雪的复盖,等待。

默默坚守诺言,而你,只是经过,匆匆的经过。

一汪泉,顺着流淌。我在草之上,草在云之上,云在你身上。

俯视我,如同太阳的照耀。

思念的枝叶因了春风的揉搓,郁郁葱葱。春天翻起,我看到你的笑,眼神中的柔情浪漫。沉醉。

我看见玫瑰的摇摆。笑意盈盈,转身,就带走我的一生。终于笑着哭泣,我是注定了蹉跎,前世,今生,或来世。

其实,我只要你快乐,只要你眼中幸福的灿烂!

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017