注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

有一种友谊叫跟贴  

2008-05-03 21:03:46|  分类: 心灵之灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记得第一次在博客里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。

博客是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强! 

热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。 

所以,看贴必回,是种美德,也是一种友谊。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017