注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

【引用博友冰心】女人最愚蠢的行为   

2009-04-17 21:14:47|  分类: 女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最愚蠢的行为

女人最愚蠢的行为就是做第三者。一个女人在做第三者之前,很少想到做第三者的后果和代价。

世界上就没有光明正大的第三者,第三者都是具有偷盗行为的,都有着一种自我谴责和内疚心理的。当时义不容辞义无反顾做第三者的时候,女人不想也不记后果。有的女人也想过后果,结局肯定不好,但是女人还是富有冒险精神的,特别是在感情的冒险上,女人一时是奋不顾身的勇往直前的,哪怕前面是陷阱和悬崖,她也想看看陷阱里有什么机关,悬崖下边是什么风景。

女人在做第三者的时候,总是认为自己是最合适的爱人。有的女人居然和人家原配夫人谈判,说什么自己最合适他,你不合适,理由就是以爱情为借口,牺牲别人的爱情,成全自己。女人自私到这种地步的时候,已经不顾及尊严和脸面,她的心里只有一个目的,得到,得到就是一生的胜利。很多第三者不久就宣告破产,分崩离析了。原因是女人必定是女人,男人必定是男人。再优秀的第三者也有女人的优点和弱点,再优秀的男人也有不足和令人失望的表现。

生活就是简单的,简单到一种平常的不能再平常的日子。日子就是生活的一个个原子,女人和男人不过是一个日子里的活跃的分子核心。

女人愚蠢到做第三者的时候,尽管是以爱情为名,实际是上是以牺牲为代价。首先牺牲的是那个男人的妻子,然后是那个男人,唯一暂时收获的是第三者。当第三者当了老大的时候,她才发现自己也许也要经历被第三者插足的地步,于是惶惶的生活,惶惶的爱着。有很多第三者尽管是以爱的名义,但是实际是有目的可以图的。一个女人心甘情愿的做第三者,那么这个男人一定长相帅气,要么就是有权势,要么就是有钱,什么都不是的男人不可能有女人愿意做第三者,一个女人不可能爱上一个一般的男人。爱实际就是一个借口。任何人都认为自己的爱情可以感天动地,都是完美无瑕的。实际上爱情不过是男女在一起的一个由头,一个幌子而已。

有那么几个比较经典的第三者爱情故事,最后似乎是很完美的,实际都是付出一定的牺牲和代价的。第三者不是很好做的人。一个第三者是要经受道德和法律限制和谴责的,要有很大的心理承受能力。

第三者说白了,就是侵害者。很多第三者把三个人都搞的痛苦不堪,原因是第三者不合理的不合法的侵害着他人权益,自己明明知道伤害很大,却认为放弃更伤害自己,于是死都不怕的爱着。所谓的爱着不过是贪婪地占有着。

愚蠢的女人才把对男人的欣赏当作爱,把自己卷进爱情的漩涡里,用痛苦舔舐心灵的伤口。

有的女人很顺利的做了第三者,把自己正名和正身,但是那份心灵能安慰吗?当一个第三者看见他的前妻和孩子的时候,心灵能平安吗?

女人,千万不要做第三者。从有做第三者的念头时候起,你就开始走进痛苦的漩涡中,你就没有了方向。爱情的结局不一定是婚姻和性,或许有比爱情更高尚的情感,或许有更美好的男女微妙的关系。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017