注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

引用 装修风水秘诀  

2009-05-12 16:10:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

lizhenhong.84装修风水秘诀

第一秘诀:大门不可正对阳台或厨房、卫生间,这种穿心煞气,导致漏财和外遇。化解方法:可在门内玄挂帘、做玄关。

第二秘诀:阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,容易伤身。化解方法:纠正即可。

第三秘诀:不可随意放鱼缸,命理水旺者不宜,同时不能将鱼缸摆放在财位。化解方法:清楚自己的五行和屋宅的财位。

第四秘诀:墙上不宜乱挂图画,挂猛兽图会导致是非口角。挂上水画,可能会漏财。化解方法:在专家指点下挂画即可。

第五秘诀:屋宅雕像要慎重。任何石雕或铜雕都有场,该场易扰乱人的气场,导致运势下降和身体不适。化解方法:同上。

第六秘诀:床上不宜悬吊灯,道理不言而喻。 化解方法:可装吸顶灯或者落地灯。

第七秘诀:沙发和床、桌不可摆放在横梁下,易招惹小人和伤身。化解方法:以装潢手法把梁包起来,使其不显露于外即可。

第八秘诀:炉灶不可对水槽,也不可以对着后阳台的门或厨房门。会漏财和伤身、破坏情感。化解方法:请平安瓶化解。

第九秘诀:谨慎用大面积的镜子。某些小户型的屋宅,用大面积的镜子装饰来增加视觉。郑博士说过很多次镜子是阴性的,会导致阴阳失调。化解方法:最好不用,已经使用者则在镜上贴上自己的像片。

第十秘诀:不要用窄叶植物装点室内。否则易犯口舌是非。化解方法:调换为宽叶植物。

十一秘诀:厕所位不能在屋宅中间,否则财运、感情运都会一塌糊涂。化解方法:根据自己的命理五行请相应的吉祥物化解。

十二秘诀:室内装潢不能花枝招展,会影响桃花运、破坏家庭。化解方法:颜色不能超过三种以上,装饰也要简单为宜。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017