注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

〖面对面〗李培刚:突破与创新  

2009-06-14 10:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请点击链接:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1244903956982888

简介:今天带大家认识的这位医生,是一位听起来很神奇的人物。他可以用很简单的方式,治疗因外伤导致的偏瘫和瘫痪的病人重新站起来。让长期饱受颈椎病和腰腿痛的病人,摆脱病痛。

李培刚,男,1955年11月9日生,河北省献县人。现任河北省唐山市骨伤科研究所所长,主任医师。

1974-1976年在天津骨科医院学习骨科。

1972-1983年在52856部队医院任卫生员、卫生班长、排长、助理军医、军医等职。

1984年从事临床科研工作,1986年任骨科研究所所长。以现代医学理论为基础,根据病人的病理变,从而总结出一套”新按摩方法”治疗颈臂腰腿病、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、外伤性截瘫和骨折手术后的康复四项科研成果。并通过专家鉴定,均分别为国内外首创,其效果达到了国际等水平。并编入《中国科技成果大全》。

李培刚曾在部队医院任骨科医生多年,后来转业专门从事骨科学临床研究。在研究中,李培刚教授自创医学新疗法,专门针对骨折后、骨折手术后引起的延期愈合,强直性脊柱炎、类风湿性关节炎等等病理,总结出了自己的一套医学新体系,称为“李培刚医学新疗法”。

1996年编辑合成《类风湿性关节炎和强直性脊柱炎》、《截瘫和偏瘫》、《颈臂腰腿痛》、录音带、录像带和书均有中国科学技术协会声像中心出版,并向全国发行。

1992年10月至1997年曾西欧、东欧和美国讲学。近日应中央电视台邀请在夕阳红和电视讲座栏目中讲颈臂腰腿痛病的治疗(22)集,10月份播出。同时《新手法治疗颈臂腰腿痛》一书由吉林科学技术出版社发行。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017