注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

让我在风雨中等你   

2010-05-18 09:20:56|  分类: 心灵之灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 让我在风雨中等你

 梦里你对我说:“我的鸟儿,不要再飞走。既然你已经飞了那么久,一定有一些疲惫。那就在我的枝头歇息,让我给你遮风挡雨。”

 我轻轻地掉过头去,不敢再看照片上的你——只因平淡的日子里,因你的到来徒然变的辉煌。

 我轻轻地掉过头去,不敢再看照片上的你——只因为冰点儿一样的心情,因你的出现而徒然上升。

 我轻轻地掉过头去,不敢再看照片上的你——是因为因为怕你会随着季节的大幕和即将远离的秋风一起去......

 我不明白为什么许许多多的相遇,都会伴着许许多多的分离。我不明白为什么美丽的开始不会有完美的结局。难道说世间注定了连错过都那么的美丽?如你如我!

 因这美丽的相遇,自此我常常一个人坐在黄昏里,独自静默你的微笑。

 因这美丽的相遇,自此我常常一个人站在夕阳里,寻找你的影子。

 因这美丽的相遇,自此记忆里停留的是迷迷惑惑的那些日子。里面有苦涩的甜蜜和幸福而心疼的牵挂。里面有花开花落,有你的徘徊,我的期待!

 告诉我,有什么可以帮我们永远的挽留住这一份诗意、美丽?我一定会去努力......

 你听,这秋风是不是在说:天本该蓝,树本该绿。你我本应该相遇。

 你听,这秋风是不是在说:花儿会开叶儿会落,有了相遇就会有分离。

 你听,这秋风是不是在说:雨后天会晴,秋去还会来。这不是最后的结局。

 你听,这秋风一直在低语:茫茫人海能够相遇就是缘分,那么一定要好好珍惜!

 于是,我收拾起凌乱的心情。因为知道孤独夜晚灯光是干旱的,所以赤诚的把雨季寄给你。希望有那么一天我们会站在一起,让月光忧郁的泻在我的额前,让你以绿色的天空去读我真诚的星夜。

 为这一天,让我在风雨中等你!

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017