注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

我希望你一直都在  

2011-03-31 07:20:28|  分类: 心灵之灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   前几天,我在网上看到这样的一句话:只要竹林不倒,熊猫依旧坚强。好多人都觉得这话很幽默,然后一笑而过。可是我却在这话里看到了希望。竹林是熊猫生存下来的希望,换句话说就是,熊猫希望竹林能一直都陪着他。而我的希望就是你能一直都在。
       当黄昏将阳光一点一点的吞噬掉是,我希望你能在我身边,陪着我度过可怕难熬的黑夜,陪着我一起把天熬亮起来。
       当我遇到人生必不可少的挫折时,我希望你能在我身边,监督着我,让我不要因为一点小挫折就成了缩头乌龟。让我多经历生活的打击,让我的人生变地更加的丰富多彩。
       当我受到伤害而感到难过沮丧时,我希望你能在我身边,告诉我:“这并不算什么,撑过去你就会收获到最美丽的彩虹。”帮我赶掉心中的忧愁,不要让它把我的脑袋也给占领了。
       当我面对陌生人时,我希望你能在我身边。这样我才不会因害怕面对陌生的面庞而措手不及。我希望你能在我身边鼓励我多交些朋友,不要总是保持着没有必要的沉默。
       当我面对一切事情时,我希望你一直在我身边,帮我赶走心里一直存在的负面心理,让我能勇敢的面对一切。
       现在,我想大声的说;“我需要你,一直都是需要你的存在。所以,乐观的自己不要再藏在我的骨子里,赶快浮到我的表面来吧!我希望你能一直都在。
       我听别人说这世上有一种鸟是没有脚的,它只能飞呀飞呀,飞累了就在风里睡觉,这种鸟一辈子只能落地一次,那一次就是它死亡的时候。我很看好这种鸟,所以我希望你能像它一样,一直坚持不放弃,除非是我放弃你或我死亡的那天!
       有生之年,我希望你能一直都在。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017