注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

有个懂你的人---真好!  

2012-04-22 07:31:27|  分类: 心灵之灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这纷繁尘世中,能够有一个人懂得自己,该是多么难得的事情啊!令人开心,让人欣慰!这懂得,不一定多么撼人心魄,也不一定多么惊天动地,淡淡的,软软的,轻轻的……就好比春雨随风入夜,于无声处让人怦然心动。
懂得,很美。
是,水流,云行。
是,泉融,花开。
是,欢喜,自在。
是,淡然,心安。
还是岁月的静好,人生的况味,心灵的怡然。世间如此之美……
懂得,其实很简单。也许一句话,也许一个眼神,也许一抹微笑,不经意间,便懂得了彼此。这懂得,是蓝天上飘白云的包容,是春花对春雨的感激,是心与心无言的绽放。那种相知与相惜,如雨露降临干涸的土地,润了心,润了生活。
懂得,是一朵花对另一朵花的欣赏。欣赏美与不美。哪怕她不艳,也不娇,甚至还有小小的缺憾。可是,可是那两颗心灵是这样的贴近,微风吹来,飘过一缕芳香,小雨落下,带动一阵摇摆,面对彼此,她们会心地微笑。所有的一切,都是如此的让人心旷神怡。懂得,真好。
这就是心与心的交流:
认真地品味,仔细地欣赏,
细致地呵护,默默地珍藏。
有一个懂你的人真好,感谢懂我的人,真幸福真美好…,感谢世间万物,容许我的不好,放纵我的好。让我的内心深处时时充满小小的知足和感恩。懂得珍惜好时光,欢喜地生活,从容地工作,认真过好每一天。懂得珍惜幸福,希望它来,希望它留,希望它再来。
有了懂你的朋友,你的生活会充满生机,
有了懂你的朋友,你的人生会充满活力,
有了懂你的朋友,你的笑容会更加灿烂,
有了懂你的朋友,你的倩影会焕发青春,
懂你的人就在前方,就在你的心里、梦里……

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017