注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第酒仙的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,道德使人高尚

 
 
 

日志

 
 

【转载】乌兰托娅草原歌曲  

2013-11-24 08:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌兰托娅草原歌曲 - 扬帆 - 扬帆博客

       乌兰托娅,来自于美丽的呼伦贝尔大草原,那里有辽阔的疆域、矫健的马匹、白白的羊群、清澈的泉水、朴实的牧民,还有丰富多彩的民族歌谣。乌兰托娅从小生长在内蒙古大草原上,她有着古朴、赤诚、豪爽的性格;作为专业民族歌手,乌兰托娅一直默默为演唱事业奉献着。她有着深厚的演唱功底,和自己独特的声线,给人留下深刻印象。她用心歌唱,用情诠释草原的美丽与辽阔。

歌曲《爱不在就放手》是一首满溢流离格调的感伤情歌。绵绵的嗓音唱出了千丝万缕的情思,悠长的马头琴声谱出了萧瑟的草原秋色。它能让因爱而伤的心得到贴心的抚慰,进而开始舒缓的祭奠。

神秘的布达拉宫、令人陶醉的雅鲁藏布江、绝胜精致的雪域高原,从古至今,西藏总是那么的让人向往,而这一切,也绘声绘色的体现在乌兰托娅的歌声里,闭上双眼感受乌兰托娅天籁的歌声,歌曲《我要去西藏》仿佛真的把我们带到了西藏。

歌曲《套马杆》是一首极其豪放爽朗的歌曲,乌兰托娅一起如此豪放大气的歌曲,不得不令心中震撼,无论是曲风还是歌词,都真正体现了草原的辽阔,及草原人的豪爽性格。

 

乌兰托娅草原歌曲 - 扬帆 - 扬帆博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017